22:59 

Оранжевый_Кот
Собственной персоной.
Я редко матерюсь. Очень редко. Практически никогда. Только в тех случаях, когда я чем-то очень, очень-очень, ОЧЕНЬ сильно взволнован. Так вот.
Это пиздец. Даже не так. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦЫЩЕ.

Снимал сегодня свадьбу. То, что меня, DJ'я, оператора и ведущую просто заставляло весь банкет смотреть на гостей вот так: О_О и думать "КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ, **ЯТЬ!?!".

* На выкуп уже все приехали бухие в хлам, послав на три буквы соседей невесты. Норм.
* На прогулке вечно дергали меня и оператора со словами и пьяным акцентом "ЭЙ *ЛЯ ВАСЯ ИДИ СФОТАЙ НАС ХЕХЕХЕ".

Это еще не самое страшное! Страшное на этой свадьбе было появление отца жениха, матери невесты и тети невесты.
Отец жениха с самого утра был бухой. Нет, не так. БУХУЩИЙ ПРОСТО В ЗАДНИЦУ. Так вот. ВЕСЬ БАНКЕТ ОН МАТЕРИЛ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО ВЕДУЩЮ И DJ, крича о том, мол, какие нахер конкурсы, давайте танцевать, DJ, уебок ,вруби лезгинку и "свадьбу", ты чопадла, я тебе сейчас голову размажу. И все это через каждое слово мат. В конце-концов он довел ведущую до нервного срыва и, наорав на DJ, нарвался на охрану. Конфликт замяли, но через полчаса он снова начал орать. Его, орущего, увезли домой. И слава богу.

Тетя невесты чуть не угробила мою камеру, чуть не пролив на нее три литра морса. Правда, после того, как я подошел к ней сзади, взял за плечо и настойчиво попросил следить за своими действиями, иначе она испортит чужую технику, она заткнулась и не тревожила нас на протяжении оставшихся полутора часом из шести нашей работы. Надо был осделать это в начале банкета.. ТАк вот, она вечно старалась отобрать микрофон у ведущей, орала в него чото, потом еще по середине конкурса могла встать на колени и реветь. Тупо реветь и кланяться. Сначала все бросались к ней, пытались поднять.. Под конец забили. Т.е. идет конкурс на самого смешного друга жениха, а она стоит посреди зала на коленях и ревет....

Мать невесты, будучи в разведенном состоянии, через каждое слово матом на весь зал хаяла своего мужа, бросалась на всех мужчин, а мне постоянно мило улыбалась и называла меня "Артемончик". Сначала забавно, потом хотелось дать ей стулом. А то задолбала ко всем лезть и орать матом.

Финишом стало следующе: отец почти перед самым своим отбытием домой, послал невесту на три буквы, чуть не подрался с сыном (они потолкались и поорали друг на друга). В рузельтате у обоих сдали нервы. Невеста сидела в дальнем углу, на диванах и за занавеской и рыдала в голос. У мужа сдали нервы и он набросился на своего свидетеля, лучшего друга, стал его душить и разбил ему лицо до крови. И при этом улыбался и не понимал, что он делает. Его оотаскивали, а он был и улыбался.

Это пздц.

Радует то, что фото с прогулки вышли очень красивыми и мне нравятся.

URL
Комментарии
2011-09-30 в 23:22 

L-saaaama
Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Котя, надо быть ко всему готовым! Не все люди приличные и доброжелательные, всегда есть откровенные мудаки... К сожалению, даже на любимой работе можно на них напороться!
Ты еще молодец, стойко держался, я бы реально не выдержала и уебала стулом)
Не сердись, ты умничка:white:

2011-10-01 в 06:54 

Yuki Osoi
Life starts now
После такого единственное желание, которое возникает - или не выходить замуж совсем, или сделать это тихо и без родственников... =___='''
Абзац полнейший...

Кот, ты действительно молодцом, что перетерпел все это)

2011-10-01 в 13:14 

DeZzoro
Helfen! Wehren! Heilen!
Какая насыщенная свадьба :) если смотреть позитивнее то эта свадьба останется в памяти надолго.

2011-12-11 в 23:35 

Fever Chill
You don't turn me off. I will never fail
Это йобаный пиздец какойто ты наблюдал. сочувствую ваще

2011-12-12 в 00:52 

Оранжевый_Кот
Собственной персоной.
Да ты ваще вовремя %)

URL
2011-12-12 в 09:17 

Fever Chill
You don't turn me off. I will never fail
Оранжевый_Кот, дак ты почти не пишешь ничего))) а так это вроде вторая запись с конца...)))

2012-01-15 в 15:23 

*Hua Mu-Lan*
я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
Пипец. Ужас какой-то. Кошмарище... Чисто по-женски невесту жаль очень. такой день испортили.. и главное, кто? РОДСТВЕННИКИ! Жесть.
А фотки покажешь?)

   

Место для записей

главная