Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Кууро: Волчья загадка.

Собственной персоной.
14:38 

Кууро: Волчья загадка.

Собственной персоной.
История написана в рамках вселенной Warcraft.

Первая часть рассказа.

23:17 

Зарисовочка.

Собственной персоной.
Быть целителем.

Написано под впечатлением от такого же текста под названием Быть Танком.

11:17 

Собственной персоной.
Я играю в Новогоднего Слона

11:14 

Собственной персоной.
Не ходите, дети, на эту гребанную Рождественскую Историю.

23:23 

Хотя искусство - путь духовный, лучше идти по этому пути в хорошей компании!" (с)

Собственной персоной.
Следующие посты будут моими заметками на тему Пути Художника. Кто хочет почитать и воспользоваться - пожалуйста, я не запрещаю, наоборот, приветствуется ;))

Следующие посты являются переосмысленным мною текстом книги Джулии Кемэрон.

10:40 

Путь художника.

Собственной персоной.
09:07 

Собственной персоной.
Вдохновение, блин, определись уже. Я, конечно, понимаю, что это у тебя забава такая - появляться в самые неожиданные моменты, и именно тогда, когда под рукой нет ничего, чтобы записать. Здорово, конечно, сразу пытаешься запомнить все свои чувства и ощущения, пытаешься где-то очень срочно и быстро найти что-нибудь пишущее, но, блин, иногда ты выводишь меня из себя. Сволочь ты, все-таки. Но любимая.

Идея для себя.

12:57 

Собственной персоной.
Если бы вы, кто сейчас читает эту запись, вдруг случайно спросили меня как я вижу идеальное утро, то я бы даже не задумываясь ни на секунду ответил бы, что именно сегодня было идеальное утро. Секрет, по сути, очень прост. Но, проблема в том, что для каждого свое идеальное утро может разительно отличаться от моего. Может быть, для вас оно состоит в долгом и горячем душе, а быть может в утреннем сне под боком у любимого человека и непременно с кгорячим кофе в постель. Кто знает? Но именно сегодняшнее утро я могу с уверенностью могу назвать лучшим. Для себя, естественно. По крайне мере, однео из лучших. Не все утро, конечно, но... часть его.

Все же...

Да, если бы меня спросили, какое утро в моей жизни было лучшее, я бы ответил, что именно сегодняшнее.

21:31 

Собственной персоной.
Выбрал стену. Сниму с нее все, найду два больших куска ткани. Белый и черный. И фоткать буду. И лампу куплю.

19:33 

Собственной персоной.
Используя все свои полномочия, а также свой ценный жизненный опыт, с огромным удовольствием сообщаю, что сия судьба, или всевышний, или вообще любое существо, следящее за нами с огромной и толстой книгой, вообщем, любой, кто следит там-сверху-оттуда за моей жизнью, не смотря на всю его сволочность, - редкостный гад. Не дает он мне побыть в депрессии и пяти минут.
Зайдя в автобус с жуткой депрессией и плохим настроением, улыбчивая тетя-кондукторв незамедлительно окликнула меня "девушка-девушка-в-белой-крутке-на-площадке-оплачиваем-проезд!". Потом, конечно, извинилась, а рядом стоязий молодой человек, с кудрявыми, и, прошу заметить, не столь как у меня длинными волосами завел со мной разговор - как тяжела наша доля, якобы длинноволосых мужчин, весящих под сотню, которых всегда принимают за девушек.

А Настя - рыбы. >_<'

19:06 

Собственной персоной.
Лучшее время для любви - это зима. ;)

00:05 

Собственной персоной.
В последнее время многие стали сильно прислушиваться к тем мыслям, которые я говорю. Зря.
Для того, чтобы думать как я... есть я.

06:49 

Собственной персоной.


Жизнь - игра. Главное - найти свои правила.

12:46 

Собственной персоной.
Кофе и музыка спасут этот мир.

12:17 

Собственной персоной.
Небольшое разочарование в своих силах. Может я да, слишком мерткантилен, как мне всегда говорит Настя..
Кризис. Внутренний кризис. Внутренний кризис, связанный с опасениями за будущее. Нет, я не считаю себя человеком, который ничего не имеет, который ничего не достиг... Все же, что-то да я умею, я горд собой.

Проблема в том, что этими умениями.. ничего не достигнуть в жизни. Брейк, кино, фотогроафия, арт, танцы, театр, пение - очень сложно вырваться на "большую" игру с такими занятями. Очень сложно. Практически - нереально. А я не хочу оставаться без денег, где-то там в сторонке. Миром правят деньги, знания, бизнес, юристпруденция, экономика, суды, интриги, товары, купля-продажа, биржа. А никак не искусство и душевные занятия. Я хочу денег, я хочу жить так, как мне хочется, а не быть "средным" классом, пусть и с тонкой душевной организацией. Большинство из тех, кто отрицает такой путь, слишком боятся или не умеют, скрываясь за фразами, типа "это не мое, это низко". Результат - люди искусства, хоть и счастливы, но бывает так, что не могу себе позволить многое. Люди с деньгами иногда имеют и душу, и ценности, и деньги.

Задорнов часто говорил о том, что Запад - страна торгашей, Восток, т.е. Россия - хранители "душевного знания". Даже если и так, я предпчоту быть с деньгами.

11:07 

Лурка?

Собственной персоной.
Несколько дней пролистываю лурку на предмет чтения разных статей. Прочитал разные статьи.

По вчерашнему совету Финик'а прочет статью о Фрае.

Вот интересно. После каждого прочтения статьи - меняло мнение о чем-то. Это я такой подверженный чужому мнению, дурак или это действительно так?

20:54 

Собственной персоной.
Фото by me

Охуительный день, прошедший именно так.

23:57 

Собственной персоной.
Все помнят саундтрек в начале каждой серии\полнометражки Футурамы? Кто не помнит - лесом. Кто помнит, это - музыка производства далекого 67-ого года, авторства расового француза Pierre Henry родоначальника электронной музыки как таковой. Именно она дала начало треку в Футураме.



Доставляет.

14:20 

Собственной персоной.

Место для записей

главная