• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

Собственной персоной.
Идиотизм и спонтанность - две соверешенно разные, но столь похожие почти-не-и-со-прикасающиеся грани.

12:39 

На будущее для себя =)

Собственной персоной.
ekabu.ru/other/20362-krasivo-i-jerotichno.html
Охрененно красивые эро фото о_О Для будущих идей)

ekabu.ru/other/18834-7-glavnykh-meteoritnykh-do...
Метеориты.

ekabu.ru/other/14762-prikolnye-kartinki-37-foto...
Картинкс

12:00 

Доступ к записи ограничен

Собственной персоной.

URL
21:20 

Собственной персоной.
-Я так хочу вам поверить и не могу! Сам дурак: зачем спрашивал, если не был готов поверить, правильно?
-Правильно, - меланхолично заметил шеф. -Забавно: люди, по большей части, почему=то упорно отказываются верить во множество вещей, которые в сущности, не имеют решительно никакого значения. О, люди постоянно настороже: им мерещиться, что их обманывают, разыгрывают, водят за нос. Каждый мнит себя этакой важной персоной, ради которой был затеян бесконечный спектакль, полный коварных замыслов и интриг, тщится заранее разгадать планы злоумешленников и искренне гордится своим могучим умом после каждого "разоблачения".. И ты не исключение из этого правила, к сожалению. Сам подумай, мальчик: зачем тратить силы и время, копошась в собственных благоприобретенных подозрениях и моих ненадежных опровержениях? Не проще ли махнуть на все это рукой? Какая разница каким образом ты появился на свет? Главное, что появился - этого вполне достаточно. Но ты предпочитаешь играть в дурацкую игру под названием "верю - не верю". Зачем? Есть только одна вещь, в котолрую имеет смысл верить: смерть. Но в свою смерть каждый человек почему-то верит свято, не требуя доказательств, хотя не такая уж это страшнаая новость, если разобраться.. Странно, правда?
-Странно.
-Ты хочешь спросить меня: "и все-таки, как обстоят дела на самом деле?", верно? Ну уж нет! Я не собираюсь навязывать свою версию, даже ту, которую искренне считаю правдивой. Сам выбирай, во что тебе верить. Как решишь - так и будет.

21:35 

Собственной персоной.
"Ты никогда не обращал внимания, что мы живем в удивительном мире?…"

14:29 

Собственной персоной.
Меняю пособие "Радость шизофрении" и вторую личность на чертежи ионного бобролёта.

00:25 

Миры сновидений! Вы - крутые ребята!

Собственной персоной.
Да-да-да! ^^,

15:01 

Рац-трац-двац!

Собственной персоной.
Кота из меня сделали исключительно вы.
С чего вы взяли, что коты - это только милые, добрые и рушистые существа, на которых можно погреться и которые придут полежать на ваших проблемах - и они сразу исчезнут? Вам, видимо, не сообщили, что коты - это также толстая толстая "кожа", надменность, острые когти, самодовольство, нахальность, свобода и душа охотника. Кто-то вам видимо точно забыл сообщить об этих милых фактах. Ну да, мы стали домашними... и предпочитаем не показывать все это.. Но иногда приходит время, когда это все можно наблюдать. И острые когти, и раны на вас, и пушистый хвост столбом, который удаляется от вас, и надменность во взгляде, и свобода, и взгляд хищника, под которым вы непременно почувствуете себя жертвой. Но мы - домашние.
Кота из меня сделали исключительно вы.

20:53 

Ах, где ты, где ты?

Собственной персоной.
Где ты, где ты,
Моя умная планета.
Неужели без возврата
Мы в объятиях квадрата?

12:43 

Бо.

Собственной персоной.
-Все в панике! Все боятся, блин, все объеденились!
-Наконец-то. Против зайца.

14:00 

Активно замазываю..

Собственной персоной.
..прорехи в сердце и сознании, которые еще остались, и через которые струится всякая дрянь. Получается пока хорошо =)

19:54 

О боже..

Собственной персоной.
Ты ведь есть там, сверху, да? Ну есть или нет - собственно, не важно.. но если именно ты устраиваешь такие замечательные моменты в моей жизни - спасибо тебе, чувак! Что может быть лучше огромной теплоты в сердце и часа в горячущей ванне?

23:26 

Список моих любимых цитат М. Фрая, которые скоро будут на стенах! ;) *наверное*

Собственной персоной.
Список будет пополняться.

читать дальше

15:53 

Вся наша жизнь - игра?

Собственной персоной.
Да вы что. Ну ладно, достуим так. Значит я уже слишком долго сидел на этом уровне, засиделся. Нужно было отчалить и осознать свою победу еще месяца два назад. Ну ничего, лучше поздно - чем никогда. Пора бы уже перебериться на новый уровень, с новыми правилами, слишком долго я тут сидел.
Вперед! =)

09:02 

И все-таки..

Собственной персоной.
Наше безумие - отличная штука! Оно здорово помогает во всех ситуациях, правду вам говорю. Спасибо тебе, мое любимое безумие! ^_^

UPD:
Не так уж это интересно – все понимать.

21:03 

Собственной персоной.
Не дергайся по пустякам, ладно? Существует огромное количество других способов тратить свои силы, и все они куда лучше…

19:50 

Одна из прописных истин, свалившихся мне на голову. Понравилась.

Собственной персоной.
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства.

13:01 

Созрецание солнца позитивно влияет на ваши лапы.

Собственной персоной.
Наше безумие - отличная штука. Никогда не понимал людей, которые живут не "по-настоящему". После диалога, вернее, монолога моих чувств мы обоиюдно решили жить вместе. До росписи в ЗАГСе пока далеко, но мы хотя бы будем жить в согласии. Чувства хотя бы перестанут являться ко мне без предупреждения, сметать остатки апельсинов и также внезапно исчезать. Теперь чувства будут жить со мной, чему я, собственно, несказанно рад. Хотя бы апельсины будут целы.

15:20 

Пара танцующих мышей в блюде - это вам не смеяться в лошадь!

Собственной персоной.
Сегодня весь день меня не покидает такое вот каверзное чувство, которое прочно с самой первой чашки чая обосновалось внутри меня как дома. Разложило коврики, украсило комнату разными фигурками и старыми фотографиями, провело интерент, телефон, село смотреть телевизор и чатиться через аську. Вообщем, прочно это чувство обосновалось. И с самого раннего утра говорит мне что я, якобы, живу как-то не своей жизнью. Ну то есть внушает мне что все вокруг как-то неправильно, будто кто-то очень странный подошел ко мне ночью, сделал несколько пасов руками над моей головой, станцевал, зачем-то пару раз плюнул в потолок, сходил на кухню, съел горсть печенек, одну положил мне на нос и с диким хихиканьем умчался. И вот только он это все проделал, чувство того, что меня будто бы подменили, меня как раз и не покидает.

Заметил также, что живу слишком быстро. За несколько минут успеваю напридумывать себе ощущений и чувств на кучу времени вперед. Буду жить долго. Это я для себя решил. Долго, но коротко и счастливо.

Скучаю по лету. Особенно - по парку с колесом обозрения и речке посреди города. Милое было время, и печенье тогда не разговаривало, и стены не отпляысвали, едва заслышав Битлз.

UPD:
Мы слишком разные: не “люди и люди”, а “люди и еще что-то”…

23:06 

Мосты и ягоды?

Собственной персоной.
Я стоял на Мосту Времен и смотрел, как это мир распадается. А затем - распадается и моя жизнь.
Мне это ниразу не понравилось. Вот только не понравилось примерно также, если бы я увидел как кто-нибудь роняет на пол только что испеченный пирог с клюквой, который я так люблю. Хотя нет, разрушение мира и моей жизни мне бы понравилось чуток меньше. Все-таки пирог.

Место для записей

главная